Sunday 5 July 2015

حلا البادوشا الهندية Badusha Recipe

يا هلا 

 وصفة اليوم حلا و هندي كمان ، ليش اخترته مع انه عندنا شبيهات له
طريقته اسهل و اسرع و مبين عليا اني بميل للوصفات اللي تتعمل بسرعة ^-^
حلا مع الشاي او القهوة و لزيييييييييييييز 

مقادير الشيرة او الشربات :
كوبين ماء- 
كوب سكر- 
عير ليمونة-  
قطرة فانيلا-

 نخلط المكونات هده مع بعض على نار هادية لغاية ما يذوب السكر مع الماء  

و نخليها تبرد

مقادير البادوشا 

  2\1 1  كوب دقيق
1 ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة سكر 
3\1 كوب زبدة سايحة 
ماء للعجن 

نخلط المكونات مع بعض و بعدها نب الماء تدريجيا و نعجن و نب ماء متى ما احتجنا لغاية ما تكون العجينة متماسكة و لينة و ما عاد تلزق بوعاء العجن 
نتركها ترتاح بمكان دافي لمدة ربع ساعة 
لما نطلعها نقسمها و نفردها و نشكلها اما بالقوالب بالاشكال اللي نحبها او باليد 

نسخن الزيت و نقلي الاشكال اللي عملناها الى ما تكون محمرة نصفيها من الزيت و نغطها في الشيرة و نرصها في الطبق و نخليها في الثلاجة لوقت التقديم 


No comments:

Post a Comment