يا هلا
وصفة اليوم حلا و هندي كمان ، ليش اخترته مع انه عندنا شبيهات له
طريقته اسهل و اسرع و مبين عليا اني بميل للوصفات اللي تتعمل بسرعة ^-^
حلا مع الشاي او القهوة و لزيييييييييييييز
كوبين ماء-
كوب سكر-
عير ليمونة-
قطرة فانيلا-
نخلط المكونات هده مع بعض على نار هادية لغاية ما يذوب السكر مع الماء
و نخليها تبرد
مقادير البادوشا
2\1 1 كوب دقيق
1 ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة سكر
3\1 كوب زبدة سايحة
ماء للعجن
نخلط المكونات مع بعض و بعدها نب الماء تدريجيا و نعجن و نب ماء متى ما احتجنا لغاية ما تكون العجينة متماسكة و لينة و ما عاد تلزق بوعاء العجن
نتركها ترتاح بمكان دافي لمدة ربع ساعة
لما نطلعها نقسمها و نفردها و نشكلها اما بالقوالب بالاشكال اللي نحبها او باليد
نسخن الزيت و نقلي الاشكال اللي عملناها الى ما تكون محمرة نصفيها من الزيت و نغطها في الشيرة و نرصها في الطبق و نخليها في الثلاجة لوقت التقديم
No comments:
Post a Comment